网投app是不是骗局-世界上最大地震

发表时间:2020年04月07日 19:08:16内容来源:网投app是不是骗局

来自:网投app是不是骗局文章地址:http://china.97ec.com/20200326/2307224.shtml

网投app是不是骗局

iPhone上市14年!「经典键盘超威」老果粉才懂 网推爆:用过回不去

▲▼iPhone 11 Pro<strong>cc国际网投app</strong>。(图/记者邱倢芯摄)

▲▼ iPhone上市14年<strong>网投app是不是骗局</strong>!「经典键盘超威」老果粉才懂 网推爆:用过回不去(图/记者刘维榛摄)

原PO自从用了动态键盘,再也回不去了,自嘲「真心觉得这个打字速度比电脑键盘还快,按键比较宽大也比较不会按错或按到旁边!」

▲「经典键盘超威」老果粉才懂网投app是不是骗局!(示意图/记者刘维榛摄)

文章一贴出后,钓出资深果粉刷讚签到,「这只有老司机才懂,iPhone4路过」、「+1,老苹果才懂」、「真的这种超好用,从拿苹果到现在一直都用这种,现在还可以直接盲打」、「我也只会用这个,标准键盘我打超慢」、「还可以选左右手打字的选项」、「我也是!大家都说我很怪,终于有同好了」、「朋友拿到我手机都不会打字了,哈哈哈」、「+1,我朋友说是老人键盘」、「老苹果大概都用这个,因为那时候也只能用这个哈哈哈哈哈」。

▲iPhone已上市14年!(图/记者邱倢芯摄)

网搜小组/刘维榛报导外传iPhone SE(2020)将在5月上市,超甜价仅1.2万元新台币!不过从2007年iPhone上市至今,不少资深果粉都坚持一件事,网投app是不是骗局就是使用动态键盘,「老苹果才懂」,若换成电脑版键盘打字,反而根本不会用!

一名男网友透过脸书《爆废公社》寻找同好,笑称「有人跟我一样喜欢用苹果原厂的打字模式吗?」画面可见,是iPhone独有的动态调整键盘,注音母韵母拆成2页,相比电脑排列紧密键盘,介面比较宽大好按。