【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心-世界上最恶心的食物

发表时间:2020年06月06日 14:10:49内容来源:【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心

来自:【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心文章地址:http://china.97ec.com/20200326/2592517.shtml

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心

武吉加星州议员拉吉夫周二上午在派送物质给禁区居民时,曾告诉记者移民局可能将在强化管制令结束时,进行扫荡非法行动。

他指出,移民局自5月1日开始排查所有强化行管令区内的非法外劳,目前已有超过1700名,来自印尼、巴基斯坦、缅甸及孟加拉籍的非法外劳被扣捕。

“经过调查后,我们发现禁区内有约200名非法入境的外籍人士,其中包括从印度、孟加拉、巴基斯坦及印尼的偷渡入境或没有合法证件者。”

雪州八打灵再也旧区强化行管令即将结束前,移民局周三(20日)上午派员扫荡约200名非法移民与外劳。

移民局总监拿督凯鲁指出,该局在封锁灵市旧区后,即开始排查禁区内的外籍人士。

【行管第64天】灵市旧区取缔非法外劳 200人送往扣留中心

非法外劳在查证身份后,被押上卡车带往扣留中心

据了解,移民局与卫生部官员于周三上午约10时进入封锁地区,在审查身份无误后,被押上移民局的卡车带往扣留中心。

“当局已为被扣捕的非法外劳进行新冠肺炎检测,惟检验报告皆呈阴性,虽然如此,我们将会继续观察,并在完成调查后,陆续将他们遣送回各自的国家。”