疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙 登录|注册
疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙 >新闻 >重点新闻推荐

疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙-世界之最有哪些

疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙

美国佛罗里达州上周五(5月29日)发生袭警事件,一名女回教徒在市政厅外持刀砍伤一名警员,其他警员随即开火还击,女子最终被制服,送院后伤重不治,被砍的警员则受轻伤。

据报,该名女子疑因不满兄长遭警方拘捕,遂采取报复行动。

闭路电视片段显示,赫芭在警员靠近后立即抽出一把刀冲过去,另一名警员见状拔枪警告,其后多名警员亦相继赶到,并朝赫芭开火。

警方表示,事发于上周五下午约1时,21岁的赫芭(Heba Momtaz Al-Azhari)身穿传统回教徒服饰在市政厅大楼外逗留,并宣称需要帮助,一名警员随即走出来。

赫芭事发时持刀袭击一名警员。

赫芭的家人称,赫芭对兄长穆罕默德(Muhammed Al-Azhari)遭警方拘捕一事感到不满。

疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙

穆罕默德上周被控告试图购买武器,并在坦帕湾区寻找潜在袭击目标。联邦调查局(FBI)指,穆罕默德曾透露至少想杀害50人,及声称崇拜佛州奥兰多市恐袭中的枪手马丁(Omar Mateen),马丁在该案件中枪杀最少50人。

责任编辑:太平公主怎么死的
疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疑不满兄长被捕 佛州女刀袭警员遭击毙 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: